Pai, Betty, Wibisono, Kunto, Tim Pusat Pengembangan Bahasa dan Budaya Universitas Al Azhar Indonesia. (2012). Burhan uray berbakti untuk indonesia (Cetakan 1). Jakarta: Universitas Al Azhar Indonesia.

Pai, Betty, Wibisono, Kunto, Tim Pusat Pengembangan Bahasa dan Budaya Universitas Al Azhar Indonesia. Burhan uray berbakti untuk indonesia. Cetakan 1 Jakarta: Universitas Al Azhar Indonesia, 2012. Text.

Pai, Betty, Wibisono, Kunto, Tim Pusat Pengembangan Bahasa dan Budaya Universitas Al Azhar Indonesia. Burhan uray berbakti untuk indonesia. Cetakan 1 Jakarta: Universitas Al Azhar Indonesia, 2012. Print.