Triyanto, Handojo Hendra. (2020). Pengembangan hubungan secara pintar dalam pemasaran berbasis komunitas dengan menggunakan metode machine learning (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Triyanto, Handojo Hendra. Pengembangan hubungan secara pintar dalam pemasaran berbasis komunitas dengan menggunakan metode machine learning (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Triyanto, Handojo Hendra. Pengembangan hubungan secara pintar dalam pemasaran berbasis komunitas dengan menggunakan metode machine learning (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.