Sasdi, Ardimas et.al., Sutikno, Bayu. (2022). Kasus - kasus manajemen perusahaan indonesia : leadership and innovation in disruptive era (Cetakan kedua). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Sasdi, Ardimas et.al., Sutikno, Bayu. Kasus - kasus manajemen perusahaan indonesia : leadership and innovation in disruptive era. Cetakan kedua Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2022. Text.

Sasdi, Ardimas et.al., Sutikno, Bayu. Kasus - kasus manajemen perusahaan indonesia : leadership and innovation in disruptive era. Cetakan kedua Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2022. Print.