Gaya APA
Langitan, Millenia Novena. (2022).
Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Langitan, Millenia Novena.
Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Langitan, Millenia Novena.
Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Langitan, Millenia Novena.
Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.