Gaya APA
Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur. (2022).
Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur.
Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur.
Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur.
Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.