Gaya APA
Shabrina, Jiehan Nur. (2022).
Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Shabrina, Jiehan Nur.
Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Shabrina, Jiehan Nur.
Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Shabrina, Jiehan Nur.
Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.