Gaya APA
Kamil, Hafidzah Camila. (2022).
Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Kamil, Hafidzah Camila.
Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Kamil, Hafidzah Camila.
Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Kamil, Hafidzah Camila.
Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.