Gaya APA
Shidiq, Hirzzi Zaki. (2022).
Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Shidiq, Hirzzi Zaki.
Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Shidiq, Hirzzi Zaki.
Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Shidiq, Hirzzi Zaki.
Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.