Gaya APA
Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus. (2022).
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus.
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus.
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus.
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.