Gaya APA
Dewi, Suci Puspito. (2022).
Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Dewi, Suci Puspito.
Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Dewi, Suci Puspito.
Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Dewi, Suci Puspito.
Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.