Gaya APA
Amalo, Fabian Aditya. (2022).
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Amalo, Fabian Aditya.
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya MLA
Amalo, Fabian Aditya.
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Amalo, Fabian Aditya.
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2022.
Print.