Gaya APA
Maleakhi, Relanda Eggy. (2023).
Modifikasi kuliner khas lombok beberuk terong, ayam taliwang, dan poteng jaje tujak (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Maleakhi, Relanda Eggy.
Modifikasi kuliner khas lombok beberuk terong, ayam taliwang, dan poteng jaje tujak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Maleakhi, Relanda Eggy.
Modifikasi kuliner khas lombok beberuk terong, ayam taliwang, dan poteng jaje tujak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Maleakhi, Relanda Eggy.
Modifikasi kuliner khas lombok beberuk terong, ayam taliwang, dan poteng jaje tujak (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.