Gaya APA
Febrianti, Marisa. (2023).
Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Febrianti, Marisa.
Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Febrianti, Marisa.
Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Febrianti, Marisa.
Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.