Gaya APA
Kusnadi, Grace Karolina. (2023).
Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Kusnadi, Grace Karolina.
Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Kusnadi, Grace Karolina.
Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Kusnadi, Grace Karolina.
Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.