Gaya APA
Azzura, Mutiara Grotta. (2023).
Modifikasi makanan khas sumatra barat asam padeh, rendang, dan the talua dalam konsep fusion (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Azzura, Mutiara Grotta.
Modifikasi makanan khas sumatra barat asam padeh, rendang, dan the talua dalam konsep fusion (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Azzura, Mutiara Grotta.
Modifikasi makanan khas sumatra barat asam padeh, rendang, dan the talua dalam konsep fusion (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Azzura, Mutiara Grotta.
Modifikasi makanan khas sumatra barat asam padeh, rendang, dan the talua dalam konsep fusion (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.