Gaya APA
Ratnasari, Henny. (2023).
Modifikasi rasa, teknik memasak, dan presentasi rujak buah, mie ayam, dan es teler (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Ratnasari, Henny.
Modifikasi rasa, teknik memasak, dan presentasi rujak buah, mie ayam, dan es teler (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Ratnasari, Henny.
Modifikasi rasa, teknik memasak, dan presentasi rujak buah, mie ayam, dan es teler (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Ratnasari, Henny.
Modifikasi rasa, teknik memasak, dan presentasi rujak buah, mie ayam, dan es teler (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.