Gaya APA
Johari, Salvatore Dion. (2023).
Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Johari, Salvatore Dion.
Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Johari, Salvatore Dion.
Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Johari, Salvatore Dion.
Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.