Gaya APA
Vantanu, Beatrix. (2023).
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Vantanu, Beatrix.
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Vantanu, Beatrix.
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Vantanu, Beatrix.
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.