Gaya APA
Dharmady, Anastasya. (2023).
Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Dharmady, Anastasya.
Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Dharmady, Anastasya.
Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Dharmady, Anastasya.
Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.