Gaya APA
Chandra, Martinus Immanuel. (2023).
Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK) .
Tangerang:
Universitas Pradita.
Gaya Chicago
Chandra, Martinus Immanuel.
Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya MLA
Chandra, Martinus Immanuel.
Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Chandra, Martinus Immanuel.
Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK).
Tangerang:
Universitas Pradita,
2023.
Print.