Pradita University Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Quantitative analysis for management
Render, Barry
Stair, Ralph M.
Edisi
4th ed.
ISBN/ISSN
0-206-12669-3
Deskripsi Fisik
xviii, 862 hlm. : illus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 658.403 REN q
Edisi
4th ed.
ISBN/ISSN
0-206-12669-3
Deskripsi Fisik
xviii, 862 hlm. : illus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 658.403 REN q
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Principles of operations management: with tutorials
Render, Barry
Heizer
Edisi
2nd ed.
ISBN/ISSN
0-13-840430-5
Deskripsi Fisik
xxxii, 525, 128, 38, 10 hlm. : illus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 658.5 REN p
Edisi
2nd ed.
ISBN/ISSN
0-13-840430-5
Deskripsi Fisik
xxxii, 525, 128, 38, 10 hlm. : illus. ; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 658.5 REN p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Operations management: sustainability and supply chain management
Heizer, Jay
Render, Barry
Munson, Chuck
Edisi
13
ISBN/ISSN
978-1-292-29503-9
Deskripsi Fisik
908 hlm.: illus.; 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.401 HEI o
Edisi
13
ISBN/ISSN
978-1-292-29503-9
Deskripsi Fisik
908 hlm.: illus.; 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.401 HEI o
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
3
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Render, Barry"
Permintaan membutuhkan
0.00072
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Manajemen rumah sakit
Anies
Adobe Photoshop 2018 Release
Faulkner, Andrew
Pengadaan barang dan jasa BUMN : suatu kajian terhadap urgensi penyusunan standard operating procedure (SOP) pengadaan barang dan jasa
Purba, Marisi P.
Logistics management and strategy
Harrison, Alan - Hoek, Remko van
Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK)
Febrianti, Marisa
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Ebook
Fiction
Prof. Eko Collection
Reference
Skripsi
SQP
Tesis
Textbook
TSCMC
Lokasi
Semua Lokasi
Menara 1 Kelapa Gading
Pradita Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
E-Book
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Loan Book
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
print
Realia
Scientia Square Park
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Text Book
Transparency
TSC Member Card
Video Recording