Pradita University Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Pangan hewani fisiologi pasca mortem dan teknologi
Anjarsari, Bonita

Edisi
Edisi Pertama
ISBN/ISSN
978-979-756-612-8
Deskripsi Fisik
ix, 274 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ANJ p

Edisi
Edisi Pertama
ISBN/ISSN
978-979-756-612-8
Deskripsi Fisik
ix, 274 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ANJ p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pangan Hewani"
Permintaan membutuhkan 0.00061 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Trik membuat sendiri fungsi excel untuk masalah sehari-hari
Jubilee Enterprise
image
(Ebook) Enterprise Risk management : advances on is foundation and practice
Aven, Terje
image
Managing change in organizations
Carnall, Colin A.
image
Millenial Investing
Pamungkas, Prima Bintang - Hidayatullah, Fajar Sidiq
image
Dasar-dasar pemrograman java netbeans: database, uml dan interface
Sugiarti, Yuni
Pradita University Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik