Pradita University Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Gastronomi Makanan Tradisional : pengembangan wisata kuliner berbasis makanan…
Harsana, Minta
Edisi
Cetakan Pertama, Mei 2022
ISBN/ISSN
978-623-419-095-3
Deskripsi Fisik
viii, 205 hlm : ilus ; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 HAR g
Edisi
Cetakan Pertama, Mei 2022
ISBN/ISSN
978-623-419-095-3
Deskripsi Fisik
viii, 205 hlm : ilus ; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 HAR g
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Katjang tjina dalam kuliner nusantara : sejarah kultural pecel, pecak, rujak,…
Budiyanto, Ary
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-346-754-4
Deskripsi Fisik
v, 206 hlm. : ilus., ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 BUD k
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-346-754-4
Deskripsi Fisik
v, 206 hlm. : ilus., ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 BUD k
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
25 nuansa soto khas Indonesia
Tim Editor Boga Penerbit Gramedia Pustaka Utama
Hardiman, Intarina
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-65-5091-3
Deskripsi Fisik
57 hlm ; ilus : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 TIM d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-65-5091-3
Deskripsi Fisik
57 hlm ; ilus : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 TIM d
Ketersediaan
8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
25 paket snack box & coffee break : harga 15 ribu
Kuditawati, Erwin
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-3960-3
Deskripsi Fisik
114 hlm : ilus ; 23 cm
Judul Seri
Usaha rumahan mudah dan murah, dilengkapi perhitungan harga jual
No. Panggil
641.59598 KUD d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-3960-3
Deskripsi Fisik
114 hlm : ilus ; 23 cm
Judul Seri
Usaha rumahan mudah dan murah, dilengkapi perhitungan harga jual
No. Panggil
641.59598 KUD d
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
35 varian resep-resep cheesecake
Kartohadiprodjo, Nies
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2750-1
Deskripsi Fisik
94 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 KAR t
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2750-1
Deskripsi Fisik
94 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 KAR t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Aneka Masakan Populer Pontianak
Lim, Vianney
Lystiani, Nana
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-7463-6
Deskripsi Fisik
64 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIM a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-7463-6
Deskripsi Fisik
64 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIM a
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Indonesian inspiring foods : 35 refined recipes from indonesia archipelago
Widhyarto, Setyo
Ismail, Norman
Hardiman, Intariman
Asmoro, Yudho
Inayati, Farida
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-6629-7
Deskripsi Fisik
139 hlm. : illus. ; 17 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 WID i
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-6629-7
Deskripsi Fisik
139 hlm. : illus. ; 17 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 WID i
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
30 resep jajan pasar ala master kue tradisional
Rustan, Lanny
Edisi
Cetakan Ketiga
ISBN/ISSN
978-602-06-4654-1
Deskripsi Fisik
91 hlm ; ilus, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.539 RUS t
Edisi
Cetakan Ketiga
ISBN/ISSN
978-602-06-4654-1
Deskripsi Fisik
91 hlm ; ilus, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.539 RUS t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served w…
Hazrati, Rizma Siti Nur
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-065 HAZ 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-065 HAZ 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modernisasi makanan tradisional khas betawi : gado gado, nasi uduk dan talam …
Gianto, Phillip Dermawan
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-064 GIA 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-064 GIA 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi hidangan khas surabaya rujak cingur, satai klopo, dan kue lapis su…
Sonnita
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-058 SON 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-058 SON 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, …
Vantanu, Beatrix
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-056 VAN 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-056 VAN 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi makanan khas sulawesi utara udang bakar dabu, ayam tuturuga dan kl…
Hayati, Hasya
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-055 HAY 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-055 HAY 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar…
Amalo, Fabian Aditya
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-29 AMA 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-29 AMA 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pengembangan kuliner tradisional bali dengan metode modifikasi modern plating…
Wingky
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-049 WIN 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-049 WIN 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi tampilan set menu makanan khas jambi gulai tepek ikan, mie celor k…
Erfina Ar
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-048 ERF 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-048 ERF 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Set menu indonesia yang dimodifikasi menggunakan teknik fusion food dan moder…
Halim, Helena
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-047 HAL 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-047 HAL 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi penyajian (plating) hidangan khas nusantara gado-gado, nasi timbel…
Kusnadi, Livia Dylan
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-042 KUS 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-042 KUS 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Perubahan bentuk penyajian dan teknik pengolahan gado-gado, ayam gulai, dan k…
Alvina, Theresia
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-041 ALV 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-041 ALV 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue y…
Febrianti, Marisa
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-034 FEB 2023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-034 FEB 2023
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
30
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Tradisional"
Permintaan membutuhkan
0.00129
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK)
Shidiq, Hirzzi Zaki
Writing a Research Paper
Manasche, Lionel
Secure programming (secure coding) S10
Indiarto, Budi
Perancangan sistem e-commerce (studi kasus pada pt. mamanis homemade cake) (SKRIPSI SI)
Anggraeni, Riska
Pengantar desain komunikasi visual dalam penerapan
Putra, Ricky W. - Risanto, Erang
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Ebook
Fiction
Prof. Eko Collection
Reference
Skripsi
SQP
Tesis
Textbook
TSCMC
Lokasi
Semua Lokasi
Menara 1 Kelapa Gading
Pradita Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
E-Book
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Loan Book
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
print
Realia
Scientia Square Park
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Text Book
Transparency
TSC Member Card
Video Recording