Pradita University Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Breakthrough thinking in total qulaity management
Hoffer, Glen DMoran, Jhon WNadler, Gerald

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-090820-7
Deskripsi Fisik
iii, 434 hlm. : ilus., ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 658.562 HOF b

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-090820-7
Deskripsi Fisik
iii, 434 hlm. : ilus., ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 658.562 HOF b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Nadler, Gerald
Permintaan membutuhkan 0.0006 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Restaurant, The: from concept to operation
Walker, John R.
image
Enterprise architecture at work: modelling, communication and analysis
Lankhorst, Marc
image
Manajemen koperasi : teori dan praktek
Sumarsono, Sonny
image
Digital imaging untuk iklan
Iswidharmanjaya, Derry - Beranda Agency
image
The new management: democracy and enterprise are transforming organizations
Halal. William E.
Pradita University Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik